RECETA
Arroz con hongos de escondido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 y 1/2 taza de arroz blanco.
- 3 tazas de agua.
- 1 lata grande de hongos.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cebolla mediana picada.
- 1/4 cucharadita de sal.
- 1/8 cucharadita de pimienta blanca
Pasos
1En una olla a fuego moderado, saltee la cebolla y los hongos en aceite, hasta que estén tiernos.
2Añada a esta mezcla el agua, arroz, sal y pimienta.
3Deje a fuego alto mientras hierve y luego reduzca, tape la olla hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el líquido.
4Cuando este, pongalo en un pyrex y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con hongos de escondido
Nuevo comentario