RECETA

Pasta con espinacas y albahaca fresca

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espagueti u otra pasta, 250 gramos
  • Espinaca, 500 gramos
  • Cebolla, 1/2 unidad
  • Diente de ajo, 3 unidades
  • Vino blanco, 1/2 taza
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Mantequilla, 30 gramos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Albahaca fresca, al gusto
Pasos

1Cocer los espaguetis en una cazuela con abundante agua salada hasta que estén "al dente".

2Calentar el aceite en una sartén y rehogar a fuego muy bajo la cebolla y los ajos pelados y picados.

3Cuando tomer color, regar con el vino y un chorrito de agua.

4Dejar rehogar lentamente unos 30 minutos hata que pierda todo el líquido.

5Lavar bien las espinacas, picarlas y cocerlas en agua durante 5 minutos.

6Sacarlas y escurrirlas así como los espaguetis, sazonar con pimienta, agregar a la sartén, dar unas vueltas y servir espolvoreado con la albahaca picada.

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