RECETA
Pan dulce relleno estilo anguilense
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pan dulce de 1 kg.
- Helado de crema 1/2 kg.
- Ron 1 medida
- Ingredientes para la Salsa:
- Chocolate cobertura semiamargo 200 gramos
- Cacao amargo 100 gramos
- Jugo naranja 60 cm3
- Crema de leche 300 cm3
- Azúcar 50 gramos
- Ron 1 medida
Pasos
1Colocar el azúcar, el ron, el jugo de naranja, el chocolate rallado y el cacao en una cacerolita.
2Colocar sobre una hornalla a baño María y una vez derretido agregar la crema. Mezclar suavemente.
3Mezclar el helado con el ron y llevar al freezer.
4Ahuecar el pan dulce, rellenar con el helado y volver a poner en el freezer por unas horas.
5Retirar 30 minutos antes de comer.
6Bañar con la salsa de chocolate caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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