RECETA

Palta reina

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Publicada el 01/09/2017 23:03
Ingredientes para Palta Reina
  • 3 paltas (aguacates) grandes
  • 1 pechuga de ave
  • 2 yemas
  • 1 taza de aceite
  • 1/2 kilo de papas
  • 1 Zanahoria
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • limón.
Pasos

11 Lave con toda prolijidad la pechuga de ave.

22 Ponga a cocer en cuatro tazas de agua hirviendo, con sal, pimienta, zanahoria y un ramito de perejil.

33 Deje enfriar la presa dentro del caldo.

44 Haga una mayonesa con las dos yemas y el aceite, batiendo suavemente.

55 Agregue sal, pimienta y limón.

66 Cueza las papas sin pelarlas, en agua con sal, durante 20 minutos.

77 Desmenuce las presas de ave en tiritas finas, agregue las zanahorias en igual forma y aliñe con una cucharada de mayonesa.

88 Rodee con ensalada de papas y ramitas de perejil.

99 Decore con las claras cocidas y molidas, y trocitos de pimiento morrón.

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