RECETA

Ørred papillote-trucha tradicional de egedal (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Trucha, 4 unidades
  • Ajo, 1 diente
  • Tomate, 3 unidades
  • Corteza de limón, 1 cucharada
  • Hierbas aromáticas, al gusto
  • Aceite de oliva virgen, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limpiar las truchas desviscerarlas, lavarlas y escurrirlas bien.

2Lavar y picar la corteza de limón y mezclarla con el ajo pelado y muy picado, y las hierbas picadas.

3Salar las truchas y rellenarlas con el limón y las hierbas.

4Cortar 4 cuadrados de papel vegetal y untarlos con aceite.

5Colocar una trucha en cada trozo de papel.

6Pelar los tomates, picarlos y repartir sobre las truchas.

7Salar, regar con el resto del aceite y envolver cada trucha haciendo 4 paquetes.

8Meter en el microondas y conectar 5 minutos a máxima potencia.

9Dejar reposar un par de minutos en el microondas antes de servir.

10Llevar los paquetes a la mesa en los platos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ørred papillote-trucha tradicional de egedal (microondas)
Nuevo comentario