RECETA

Orecchiette con col verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de Pasta del tipo Orecchiette
  • 500 g de Salsa de tomate
  • 400 g de Col verde
  • 4 cucharadas de Queso de oveja rallado
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva extravirgen
  • Sal
Pasos

1Lavar la col y hervirla en abundante agua salada 10 minutos; luego escurrirla con una espumadera.

2Hervir abundante agua salada y cocer las orecchiette 5-6 minutos; luego escurrirlos.

3Poner en un sartén la salsa de tomate, la col troceada, el aceite y el queso de oveja rallado y cocer todo a fuego moderado.

4Poner la pasta escurrida en la sartén y mezclar bien. Servir las orecchiette muy calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Orecchiette con col verde
Nuevo comentario