RECETA

Musaka

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 berenjenas
  • 1 kilo de carne picada
  • 3 tomates
  • 1 taza de aceite
  • 2 cebollas picadas
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite al gusto
  • 1 taza de queso parmesano
  • 3 tazas de salsa bechamel
Pasos

1Caliente el aceite en una cacerola y sofría la cebolla a fuego medio hasta que quede transparente.

2Añada la carne picada y sofríala durante 10 minutos con la cebolla.

3Agregue el tomate, el ajo, el laurel, la sal, la pimienta, y deje hervir por una hora.

4Mientras tanto, lave bien las berenjenas, córtelas en rodajas y déjelas en un recipiente con agua y sal por una hora (para evitar el sabor amargo).

5Escúrralas, páselas por harina y fríalas en el aceite hirviendo.

6En una refractaria ponga primero una capa de berenjenas, sal y pimienta, y luego una capa de carne picada después de que se haya escurrido.

7Repita el orden para una segunda capa y termine con l a salsa bechamel gruesa.

8Espolvoree el queso rallado y ase en el horno en alto durante 20 minutos o hasta que dore por encima.

9Sirva caliente y corte en cuadros.

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