RECETA

Morillas rellenas con puré de papa y salsa pasilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 24 morillas o mazorquita
  • 2 tazas de puré de papa
  • 3/4 de taza de queso
  • 1/2 cebolla picada o rallada
  • Epazote al gusto
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 huevos
  • Harina
  • Aceite para freír
  • 2 tazas de salsa de chile pasilla
Pasos

1Lavar las morillas, quitarles la pata y abrirlas por abajo, rellenar con el puré mezclado con el queso, epazote, cebolla y ajo. Batir las claras y agregar las yemas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Morillas rellenas con puré de papa y salsa pasilla
Nuevo comentario