RECETA

Mollejas confitadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de mollejas de corazon.
  • Media taza de miel.
  • Media taza de aceto balsamico.
  • Pimienta negra molida.
  • Sal.
  • 1 atado de berros.
  • 3 batatas.
Pasos

1Hervir las mollejas hasta que esten cocidas.

2Retirarlas, desechar el agua y dejarlas enfriar en heladera.

3Una vez frías, retirarles la piel y grasa si tuvieran.

4Cortarlas en rebanadas de 1 cm.

5Verter en un sarten la miel y el aceto balsamico y dejar reducir hasta que tenga consistencia de melaza.

6Salpimentar las mollejas y saltearlas en la reduccion hasta que tomen color caramelo.

7Servir acompañadas con un pure de batatas y una ensalada de berros.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mollejas confitadas
Nuevo comentario