RECETA

Migas con bacón, chorizo, jamón y huevo frito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de pan
  • 100 g de chorizo
  • 100 g de bacón
  • 100 g de jamón
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce (1/2 cucharita de café)
  • Cominos molidos
  • 2 ajos
Pasos

1Cortar el pan en trocitos pequeños (mejor si es del día anterior o que tenga más de 24 horas) humedecemos los trozos de pan en agua.

2En una sartén calentamos un poco de aceite y freímos el chorizo, el bacón y el jamón, y reservamos

3En la misma sartén sofreímos los ajos picados, cuando estén doraditos añadimos el pimentón y rehogamos bien las migas de pan.

4Añadiendo un poco de comino, y una vez fritas las migas, añadimos el chorizo, el bacón y el jamón, y lo mezclamos todo bien.

5Aparte se fríen los huevos, que se servirán encima de las migas para mezclar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas con bacón, chorizo, jamón y huevo frito
Nuevo comentario