RECETA
Mermelada de fresa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:56
Ingredientes para Ingredientes:
- 1 kg de fresas
- 500 gr de azúcar
- zumo de medio limón
Pasos
1Lava las fresas, quítales el pedúnculo y trocéalas. Ponlas en una cazuela y echa encima el azúcar y el zumo de limón. Pon a cocinar a fuego lento removiendo de vez en cuando, hasta que se vayan deshaciendo las fresas (aproximadamente 1 hora).
2Cuando la mermelada esté hecha, retira del fuego y tritura con la batidora.
3Para envasarla, rellena los botes de cristal poco a poco y esterilízalos al baño maría durante 30 minutos. Debes guardarlos en un lugar seco, fresco y alejado de la luz.
4Para que la mermelada quede más fina, puedes pasarla por el chino después de triturarla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Hogarmania.
0 comentarios para la receta de Mermelada de fresa
Nuevo comentario