RECETA

Mejillones atalaya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 docenas de mejillones
  • 8 lonchas bacon muy frito
  • 5 dl. salsa de tomate
  • 8 pinchos de madera o de metal
  • Mantequilla fundida
Pasos

1Rascar y lavar los mejillones, extraerles la carne en crudo, secarla bien con un paño limpio y ensartarla en los pinchos, poniendo 12 en cada uno.

2Envolver los pinchos en una loncha de bacon y rociarlos con mantequilla fundida.

3Alinear los pinchos en una tartera y entrarlos al horno durante algunos minutos.

4Servirlos de inmediato con la salsa aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones atalaya
Nuevo comentario