RECETA

Medallones de salmón con nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de medallones de salmón
  • 150 gr. de champiñones laminados
  • 200 chorritos de nata líquida
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de de ajo
  • 1 chorreon de aceite oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de harina
  • 1 pellizco de pimienta
Pasos

1En una sartén rehogar los ajos y la cebolla picada. Cuando estén dorados, añadir los champiñones. Dejar que se hagan un poco y echar la nata líquida con dos cucharadas de agua. Cocinar todo durante cinco minutos.

2Mientras, enharinar los medallones de salmón y salpimentarlos. Hacerlos a la plancha.

3Una vez preparados, colocarlos en una fuente para horno, echar por encima la salsa, anteriormente preparada y hornear, a 180º unos 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de salmón con nata
Nuevo comentario