RECETA
Medallones de ciervo con tuétano de novillo
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120 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 medallones de ciervo
- 8 bayas de enebro
- 8 granos de pimienta negra
- 4 cl. de licor de cereza (kirsch)
- 100 gr. de uvas negras
- sal.
- 100 gr. de tuétano de novillo
- 3/8 de litro de fondo de caza
- 1/8 de litro de vino tinto fuerte
- 150 gr. de guindas en conserva
- 2 o 3 cucharadas de crema fresca
- salsa Worcester
- hilo de cocina.
Pasos
1Frotar los medallones con un paño y atarlos alrededor dándoles forma. Machacar las especias y mezclarlas con el licor de cereza. Frotar la carne con la mezcla y dejarla reposar tapada 1 hora. Escaldar las uvas, pelarlas y sacarles las pepitas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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