RECETA

Medallones de cerdo con naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 medallones de solomillo de cerdo de 2 o 3 cm de grosor
  • 1 naranja
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • Salvia
  • Salsa perrins
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner en cada medallón un par de hojas de salvia y salpimentar, exprimir media naranja y la otra separarla en gajos sin pelar.

2Dorar en la mantequilla los medallones unos minutos y rociar con el vino, tapar y cocer a fuego lento 5 minutos.

3Agregar la salsa perrins y el zumo de naranja, y añadir los gajos de naranja, y cocer otros 5 minutos. Servir muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de cerdo con naranja
Nuevo comentario