RECETA
Masa para tequeños
- 300 Gramos de Harina de trigo
- 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
- 1 Pieza de Huevo
- Agua tibia
- 1 Pizca de Sal y pimimienta
11
Lo primero que haremos para preparar nuestra masa para tequeños será alistar y pesar todos los ingredientes necesarios.
22
En un bol o recipiente hondo colocamos la harina junto con el huevo, la mantequilla y la sal.
33
Amasar y agregar agua tibia poco a poco a la mezcla, hasta formar una masa suave que se despegue fácilmente de los dedos.
44
Por último, dejar reposar la masa para tequeños durante veinte minutos antes de formar los tequeños. Como verás es muy fácil preparar esta receta. En la receta de tequeños de queso y guayaba te explicamos cómo rellenarlos sin complicaciones. Y si quieres aprender a preparar la masa sin gluten, consulta esta guía. Esperamos que disfrutes de esta receta venezolana, y si tienes alguna duda, opinión o piensas que podríamos mejorarla, no dudes en escribir tus comentarios.