RECETA

Masa para pizza internacional desde torremolinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 grs. de harina
  • 20 grs. de levadura de cerveza
  • 30 grs. de margarina
  • 2 vasos de agua tibia
Pasos

1Ponemos la harina en un recipiente y lo mezclamos con 1/4 de una cucharadita de sal y una pizca de pimienta.

2Hacemos un hueco en el centro y ponemos dentro del mismo la margarina, la levadura y el agua tibia.

3Mezclamos los ingredientes del centro y vamos incorporando la harina de los costados hasta formar un bollo de masa.

4Volcamos sobre la mesa de trabajo la masa y la amasamos hasta conseguir que el bollo quede liso y blando.

5Cuando consigamos esto, lo cubrimos con unas servilletas y lo dejamos reposar durante 15 minutos.

6Pasado este tiempo, estiramos la masa y la ponemos sobre el recipiente donde se vaya a hacer la pizza.

7La untamos con aceite y la dejamos subir durante 10 minutos.

8Luego vertimos la salsa de tomate y horneamos durante 15 o 20 minutos a temperatura máxima.

9Ponemos los demás ingredientes y horneamos durante 5 o 10 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Masa para pizza internacional desde torremolinos
Nuevo comentario