RECETA
Marquise noruega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 150g chocolate para taza
- 100g manteca
- 3 cdas harina
- 3 cdas azúcar
- 3 cdas mermelada frutillas
- 3 yemas
- 100g frutillas frescas
- 1/2 vaso vino blanco
Pasos
1En una cacerola derretir, a fuego bajo, el chocolate con un poco de agua.
2Añadir la manteca en trocitos, el azúcar, la mermelada y la harina.
3Retirar y agregar las yemas revolviendo enérgicamente.
4Enmantecar un molde rectangular, verter la preparación y hornear mediano 20 mntos (debe quedar húmedo en su interior). Dejar enfriar.
5Licuar las frutillas con el vino y servir con el postre de chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Marquise noruega
Nuevo comentario