RECETA
Macarrones con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 04/07/2013 16:25
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250 g. de macarron/es
- 100 g. de bacon
- 100 g. de chorizo
- 1 cebolla
- 0.25 l. de salsa de tomate
- 100 g. de queso rallado
- sal
- agua
- aceite
Pasos
1Cuece los macarrones en abundante agua hirviendo con un chorro de aceite y sal. Escurre y reserva. (puedes refrescarlos con agua fría).
2En una sartén con aceite sofríe la cebolla picada, el jamón o bacon y el chorizo troceados. Luego, añade la salsa de tomate y deja que se haga todo unos minutos. Mezcla los macarrones con la salsa y ponlo todo en una fuente de horno. Espolvorea con queso rallado, gratina dos minutos y sirve.
3Fuente: Karlos Arguiñano.
0 comentarios para la receta de Macarrones con tomate
Nuevo comentario