RECETA

Macarrones con champiñones y alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 g de macarrones
  • 200 g de champiñones
  • 100 g de jamón
  • 50 g de alcaparras
  • 2 pastillas de caldo
  • 1 tortilla de 2 huevos
  • Salsa:
  • 1 tacita de aceite
  • El zumo de medio limón
  • Un chorrito de Oporto
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Hierva los macarrones en abundante agua con las pastillas de caldo desmenuzadas, pásalos por agua fría y escúrrelos.

2Corta en tiras muy finas la tortilla, el jamón y los champiñones.

3Mezcla el aceite con el zumo de limón y el Oporto, sazónalo con sal y pimienta.

4Pon los macarrones en una ensaladera con el jamón, la tortilla, los champiñones y las alcaparras y alíñelos con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con champiñones y alcaparras
Nuevo comentario