RECETA
Lisa estilo bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 lisas sin cabeza (o barrilete o bonito)
- 2 jitomates grades picados
- 1 cebolla grande
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta
- Nuez moscada al gusto
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza de chícharos cocidos
- 2 hojas de laurel
- Sal
- 24 aceitunas deshuesadas
Pasos
1Se tuestan las lisas en el comal, se dejan enfriar, se les quitan las espinas y se desmenuza la pulpa.
2Se fríe la pulpa junto con el jitomate y la cebolla picados, orégano, pimienta, nuez moscada y sal.
3Se agregan las aceitunas, laurel, chícharos y se deja 5 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lisa estilo bacalao
Nuevo comentario