RECETA
Limones rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 limones grandes
- 230 gr. de caballa en aceite
- 1 lechuga pequeña
- 50 gr. de aceitunas negras
- 50 gr. de anchoas, en conserva
- 150 gr. de mayonesa
- 125 cc. de yogurt natural
- 50 gr. de pimientos rojos
Pasos
1Cortar los limones por la parte superior y vaciar con cuidado. Lavar y picar menudita la lechuga.
2Desmenuzar las caballas y mezclarlas con la lechuga. Añadir las anchoas escurridas y picadas y las aceitunas deshuesadas y troceadas.
3Poner la mayonesa en un cuenco y mezclarla con el yogurt, batir a fondo para que se mezclen bien y verter sobre la caballa y la lechuga. Se revuelve bien y se agregan unas gotas de limón.
4Se reparte en las cáscaras de los limones terminando en forma de copete y se adornan con tiritas de pimiento rojo
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Limones rellenos
Nuevo comentario