RECETA

Limones rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 limones grandes
  • 230 gr. de caballa en aceite
  • 1 lechuga pequeña
  • 50 gr. de aceitunas negras
  • 50 gr. de anchoas, en conserva
  • 150 gr. de mayonesa
  • 125 cc. de yogurt natural
  • 50 gr. de pimientos rojos
Pasos

1Cortar los limones por la parte superior y vaciar con cuidado. Lavar y picar menudita la lechuga.

2Desmenuzar las caballas y mezclarlas con la lechuga. Añadir las anchoas escurridas y picadas y las aceitunas deshuesadas y troceadas.

3Poner la mayonesa en un cuenco y mezclarla con el yogurt, batir a fondo para que se mezclen bien y verter sobre la caballa y la lechuga. Se revuelve bien y se agregan unas gotas de limón.

4Se reparte en las cáscaras de los limones terminando en forma de copete y se adornan con tiritas de pimiento rojo

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Limones rellenos
Nuevo comentario