RECETA

Leche de tigre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Taza de jugo de ceviche
  • 1/2 Cebolla picada en cuadritos
  • 1 Filete de pescado cortado en trozos pequeños
  • 1 Taza de concentrado de pescado
  • 1 Diente de ajo picado
  • 2 Cucharadas de culantro picado
  • 2 Cucharadas de apio picado
  • Rocoto o ají limo picado al gusto
  • Sal y Pimienta al gusto
  • Opcional, dos cubos de hielo para bajar la temperatura de la preparación
Pasos

1Licuar todos los ingredientes

2Probar y rectificar la sazón

3Colar y servir en vasos pequeños de cocktail.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Leche de tigre
Nuevo comentario