RECETA
Judías verdes en crema agria y tomate
- 450 g dulce cadena frijoles, recortadas y de cuerdas
- 4 cucharadas de mantequilla
- 400 g cebolla, en rodajas finas
- 1 pimiento verde pequeño, de semillas y cortado en trozos
- 3 tomates, blanqueadas, pelados, sin semillas y picado
- 1 cucharada de hojas de albahaca, finamente picado
- 1 huevo
- 250 ml de crema agria
- Pimienta
1Añadir 3l de agua ligeramente salada a una cacerola grande y llevar a hervir a fuego alto. Tan pronto como el agua está hirviendo agregar las judías y hervir. Reducir a fuego lento y luego continuar la cocción durante Mientras tanto, derrita la mantequilla en una sartén profunda, wok, o sartén a fuego alto a continuación, agregue la cebolla y pimiento verde. Bajar el fuego y sofreír durante unos 6 minutos, hasta que los vegetales estén tiernos pero no dorados. Ahora agregar los tomates y albahaca. Aumentar el calor y llevar a ebullición. Cocine por 1 minuto. Llevar a hervir y cocine por 2 minutos más.
2Combine la crema agria y huevos en un cuenco. Sazonar con sal y pimienta y batir para mezclar. Añadir la crema a las verduras, revuelva para combinar.
3Disponer en un plato y servir.