RECETA

Judías verdes con jengibre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 21:29
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 100 Judías verdes Cocidos
  • 50 Gramos de Zanahoria en bastones Cocidos
  • 1 Diente de Ajo
  • 10 Gramos de Jengibre (raíz)
  • 1 Cucharada sopera de Semillas de sésamo
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de Semillas de sésamo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Para empezar a preparar estas judías verdes con sésamo y jengibre lo primero que debemos hacer es alistar todos los ingredientes que vamos a utilizar.

22 A continuación, en un mortero machacamos el ajo y el jengibre con 1/2 cucharada de sal. Si no tenéis raíz de jengibre podéis utilizar también una cucharadita jengibre molido en su lugar

33 Después ponemos en un wok el aceite de sésamo y el jengibre con ajo. Y cuando lo hayamos salteado un poco ponemos las judías y las zanahorias a saltear. Si no compramos las verduras ya cocidas, podemos cocerlas nosotros mismos hirviendo agua y cociendo las judías unos 7-8 minutos y las zanahorias unos 15.

44 Luego de unos 3 minutos de salteado, agregamos el ajonjolí o semillas de sésamo y lo mezclamos todo.

55 Finalmente agregamos una cucharada más de aceite de sésamo, rectificamos de sal y de pimienta, y ya podemos servir las judías verdes con jengibre y sésamo en la mesa.Si te encanta esta verdura no te olvides de echarle un vistazo a la siguientes recetas que te recomendamos:Curry de judías verdesJudías verdes con jamónJudías verdes a la andaluzaJudías verdes con tomate y huevo escalfadoJudías verdes con coco

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judías verdes con jengibre
Nuevo comentario