RECETA

Higos y naranjas tintos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • higo (maduros), 8 unidades
  • naranja, 2 unidades
  • agua, 1/2 taza
  • zumo de naranja, 1/2 taza
  • azúcar, 150 gramos
  • canela, 2 ramitas
  • vino tinto, 1/2 taza
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar las naranjas, y rallar la piel de una (sin llegar a la piel blanca para que no amargue).

2Pelar y cortarlas en gajos.

3Hacer un almíbar con el zumo, el agua, el vino tinto, el azúcar y la canela, hasta que espese un poco.

4Lavar los higos y cortarlos en 4 trozos longitudinalmente.

5Poner los gajos de naranja y los higos en una cacerola;

6Cubrirlos con el almíbar, y dar un hervor de 2-3 minutos.

7Apartar del fuego y dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Higos y naranjas tintos
Nuevo comentario