RECETA
Harira con arroz e higos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de garbanzos.
- 150 gramos de pechuga de pollo.
- 1 manojo de cilantro fresco.
- 1 cebolla.
- 1 manojo de perejil.
- 100 gramos de rama de apio.
- 50 gramos de arroz.
- Azafrán.
- 250 gramos de tomate concentrado.
- 10 cl. De aceite de oliva.
- 1 litro y medio de caldo de pollo.
- 6 huevos.
- 100 gramos de harina.
- Limones.
- Higos secos.
- Sal y pimienta molida.
Pasos
1El día anterior ponga los garbanzos a remojo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Harira con arroz e higos secos
Nuevo comentario