RECETA

Hamburguesas vegetarianas de arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 08:28
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 1 Taza de Arroz integral
  • ½ Taza de Lentejas
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Chorro de Salsa de soja
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • ½ Taza de Miga de Pan
Pasos

11 Para estas hamburguesas vegetarianas de arroz lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes. Estos ingredientes son para 8 hamburguesas medianas, puedes congelarlas y cocinarlas en el momento que desees.

22 Coloca las lentejas en agua durante 4 horas con el fin de que ablanden.

33 Cocina el arroz con 3 tazas de agua, sal y pimienta al gusto. Cocina hasta que el arroz abra y este bien blando.

44 Aparte, cocina las lentejas en agua hasta que estén bien blandas, durante una hora aproximadamente. Si deseas que sea más rápido puedes cocinarlas en la olla a presión.

55 Para continuar con estas deliciosas hamburguesas vegetarianas vamos a saltear la cebolla junto con la zanahoria cortada en cubos, agregar sal, un chorrito de salsa de soja y pimienta al gusto.

66 Coloca en le procesador el arroz y las lentejas junto con la cebolla. la zanahoria y el huevo. Procesa toda la mezcla hasta que quede una pasta homogénea.

77 Forma las hamburguesas haciendo bolas del mismo tamaño y aplastándolas. Utiliza la miga de pan para formarlas y evitar que se peguen.

88 Cocina las hamburguesas vegetarianas de arroz en una plancha con aceite de oliva hasta que estén doradas por ambos lados.

99 Sirve y degusta estas hamburguesas vegetarianas que además de ricas son súper saludables. Buen apetito! Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas vegetarianas de arroz
Nuevo comentario