RECETA
Guiso de pescado
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450g de pescado fresco (pescado blanco)
- 4 chiles (por ejemplo, Scotch Bonnet)
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 3 cucharadas de suelo seco, camarón
- 4 cebollas medianas, finamente rebanado
- 4 tomates frescos, picados
- 6 cucharadas Kpakpo Shito
- 300 ml de agua
- 150 ml aceite rojo de palma
- 1 diente de ajo, machacados
- 1 cucharada de jengibre rallado
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpie el pescado, y hacer filetes. Lavar el pescado con limón o vinagre, enjuagar en agua y marinar con el ajo, jengibre, pimientos y sal, durante 30 minutos.
2Calentar un poco de aceite en una sartén y freír las cebollas y tomates por unos minutos. Añadir las gambas y el puré de tomate y deje que se cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. Añadir el agua y el pescado marinado (junto con los ingredientes del marinado) y hervir suavemente durante unos 25 minutos, o hasta que el pescado esté listo.
3Servir bien caliente acompañado de arroz hervido o con ñame o plátano.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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