RECETA

Guisado de ternera gratinada al yogur de elbasan

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500g de ternera (filete, por ejemplo)
  • 200g de arroz
  • 500g de yogur crema
  • 4 huevos
  • 1-2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1dl de vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta, sal
Pasos

1Pelar el ajo y las cebollas y picarlos. Cortar la carne en trozos.

2Calentar en una paellera el aceite y freír el ajo, las cebollas y la carne. Encender el horno (6/200°C).

3Cuando la carne esté algo dorada, retirar el contenido de la paellera.

4Calentar aceite una segunda vez y añadir el arroz.

5Removerlo algunas veces y dejar cocer 10 minutos.

6Rociar el vino y añadir los ingredientes dorados.

7Salpimentar y dejar cocer al fuego lento 5-10 minutos.

8Durante la cocción mezclar los huevos con el yogur.

9Añadir la mezcla en la paellera y introducirla en el horno y dejar cocer durante 20 minutos.

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