RECETA

Gambas salteadas con pimienta verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 20 gambas peladas y desvenadas. Si son de tamaño mediano, mejor
  • 1 ajo fileteado
  • 4-5 ramas de pimienta verde
  • 1 cebolleta picada, parte verde incluida
  • Salsa
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 cucharada de vino chino
  • 1 cucharadita de azúcar de palma o moreno
Pasos

1Mezclar los ingredientes de la salsa y reservar.

2Poner un poco de aceite en un wok o sartén.

3Dorar los dientes de ajo y la pimienta, procurando que solo tomen color, sin tostarse demasiado.

4Añadir las gambas y saltear a fuego fuerte.

5Lo justo para que pierdan el color crudo y se hagan.

6Incorporar la salsa, mezclar bien y dejar 1 minuto más.

7Apagar el fuego y mezclar la cebolleta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas salteadas con pimienta verde
Nuevo comentario