RECETA

Frito mallorquin

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de pulmón de cerdo
  • 200 gramos de hígado de cerdo
  • 200 gramos de corazón de cerdo
  • 50 gramos de guisantes
  • 50 gramos de alcachofas
  • 50 gramos de coliflor cortada en trocitos
  • 2 puerros cortados en trozos
  • 4 cebolletas con su parte verde cortadas en trozos
  • 400 gramos de patata cortadas a la española
  • 100 gramos de sangre coagulada y asada
  • 100 gramos de hinojo fresco
Pasos

1Freír todos los ingredientes por separado, lo último en freír son las patatas que se mezclan recién fritas.

2Sazonar, y a la hora de servir mezclar todos los ingredientes.

3Se puede elaborar con las vísceras del cordero igualmente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frito mallorquin
Nuevo comentario