RECETA
Frito mallorquin
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de pulmón de cerdo
- 200 gramos de hígado de cerdo
- 200 gramos de corazón de cerdo
- 50 gramos de guisantes
- 50 gramos de alcachofas
- 50 gramos de coliflor cortada en trocitos
- 2 puerros cortados en trozos
- 4 cebolletas con su parte verde cortadas en trozos
- 400 gramos de patata cortadas a la española
- 100 gramos de sangre coagulada y asada
- 100 gramos de hinojo fresco
Pasos
1Freír todos los ingredientes por separado, lo último en freír son las patatas que se mezclan recién fritas.
2Sazonar, y a la hora de servir mezclar todos los ingredientes.
3Se puede elaborar con las vísceras del cordero igualmente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frito mallorquin
Nuevo comentario
Interesantes para ti