RECETA

Frambuesas salteadas con helado de vainilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de frambuesas limpias de su tallo
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Helado de vainilla
Pasos

1Poner en una sartén amplia el azúcar y volverlo caramelo a fuego suave. Ha de coger un tono dorado y nunca quemarse.

2En ese momento, añadimos la mantequilla, subimos el fuego e introducimos la fruta, salteándola y meneándola hasta que veamos que se vuelve melosa y se recubre de una fina película brillante.

3Serán necesarios 20 segundos a fuego elevado.

4Antes de retirar de la sartén añadir las gotas de zumo.

5Después repartimos las frambuesas en varios platos.

6Colocar sobre ellas una bola de helado de vainilla, que se derretirá y hará las veces de salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frambuesas salteadas con helado de vainilla
Nuevo comentario