RECETA

Fajitas de res en salsa mexicana -el tapatío-

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pimientos de cocinar cortados en tiritas finas
  • 1 cebolla blanca pequeña cortada en listas finas
  • 1 cubito de caldo de carne
  • Aceite
  • Salsa Mexicana "El Tapatío" (cantidad a su gusto)
  • Ingredientes Salsa:
  • 20 tomatillos frescos
  • 1/2 cebolla blanca pelada y picada en cuatro
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 3 ramitas de cilantrillo
  • 1 cubito de caldo de carne o pollo
  • 1 a 2 cucharadas de aceite
  • Sal a gusto
Pasos

1En un sartén grande, caliente el aceite y sofría la punta de filete con la cebolla y el pimiento.

2Desmenuce el cubito de caldo de carne mientras añade al sartén, moviendo a menudo, hasta que la carne esté en el punto que usted desee (4 a 5 minutos para término rosado).

3Vierta la carne con las cebollas y pimientos en un plato y cubra con salsa mexicana "El Tapatío".

4Decore con lascas de aguacates, medias lunas de tomates y acompañe con tortillas de maíz o tortillas de harina.

5Procedimiento Salsa: Elimine la cáscara del tomatillo y coloque en una cacerola grande con el resto de los ingredientes y cubra con agua.

6Caliente hasta que comience a hervir e hierva de 10 a 15 minutos.

7Refresque ligeramente y mezcle en la licuadora o en el procesador de alimentos con sal a gusto.

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