RECETA
Fajitas de pollo light
- 500 Gramos de Pechuga de pollo
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- ½ Unidad de Pimiento amarillo
- 2 Unidades de Tomates
- 1 Unidad de Limón
- 100 Gramos de Queso fresco
- 4 Unidades de Tortillas de harina para Fajitas (integrales)
- 1 Pizca de Cilantro
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar estas fajitas saludables, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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Cortar la pechuga de pollo en tiras, salpimentar y disponerlas en una sartén caliente con aceite de oliva, cocinar por ambos lados hasta que esté dorada.
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En la misma sartén, añadir la cebolla cortada en plumas con un poco de aceite y una pizca de sal, saltear durante 2 minutos.
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Agregar el pimiento amarillo cortado en tiras delgadas, y cocinar a fuego medio hasta que esté dorado y al dente.
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Es momento de añadir un tomate cortado en tiras, sin semillas, cocinar durante 3 minutos más, rectificar sabor con sal y pimienta. Añadir el pollo y mezclar todo, reservar.
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Cortar el otro tomate en cubos pequeños, sin semillas, mezclar con el zumo del limón y el cilantro (al gusto) picado finamente, salpimentar.
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Para finalizar las fajitas de pollo light, calentar las tortillas de harina en una sartén por 20 segundos, rellenar con la mezcla de pollo, el picadillo de tomate y el queso fresco rallado, envolver y disfrutar. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.