RECETA

Espaguetis simples y rápidos de cagliari (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espagueti, 250 gramos
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Tomate natural triturado, 500 gramos
  • Aceituna negra, 6 unidades
  • Pimienta rosa, 1 pizca
  • Alcaparra, 1 cucharada
  • Orégano, 1 cucharadita
  • Queso rallado, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar y picar el ajo.

2Deshuesar las aceitunas y cortar en anillos.

3Colocar el aceite y el ajo en un cuenco.

4Introducir en el microondas, en la potencia máxima, 2 minutos.

5Agregar el tomate y cocinar 5 minutos.

6Incorporar el resto de los ingredientes, excepto la pasta y el queso rallado.

7Poner 2 l de agua salada hirviendo en una cazuela junto con los espaguetis.

8Introducir en el microondas, tapar y cocinar durante 6 minutos, removiendo a mitad de ese tiempo.

9Extraer, dejar reposar 5 minutos y comprobar el punto.

10Escurrir y mezclar la pasta con la salsa.

11Espolvorear con el queso rallado y salir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis simples y rápidos de cagliari (microondas)
Nuevo comentario