RECETA
Espagueti negro con gulas y almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g. Espagueti negro (espaguetis con tinta de sepia)
- 200 g. Gulas
- 400 g. de almejas
- 150 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 200 g. de cebolla cortada en brunoise
- 2 dientes de ajo laminados
- 4 cucharaditas de salsa romesco
- Sal
Pasos
1En un recipiente con abundante agua salada ponemos a cocer los espaguetis al dente.
2Mientras tanto ponemos una sartén a fuego vivo con el aceite y el ajo laminado, cuando los ajos empiecen a tomar color incorporamos a la sartén las gulas, removemos bien y cuando el aceite vuelva a tomar temperatura removemos un minuto y retiramos las gulas de la sartén.
3En la misma sartén y el mismo aceite ponemos la cebolla a fuego moderado unos 10 minutos, añadimos las almejas, la salsa romesco y tapamos hasta que se abran.
4Escurrimos muy bien los espaguetis y los repartimos en los platos, presentando encima las gulas y encima las almejas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espagueti negro con gulas y almejas
Nuevo comentario