RECETA
Escargots a la bourguignone
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 docenas de escargots (caracol)
- 8 onzas de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 dientes de ajo machacados
- 2 chalotas picadas fino
- Perejil picado, sal y pimienta
- Perifollo picado (chervil)
- El jugo de medio limón
- 4 docenas de conchas de escargots vacías
Pasos
1En un bol, mezcle bien la mantequilla, el ajo, la chalota, el perejil, el perifollo y el jugo de limón.
2Meta en bol los escargots y salpimente.
3Meta un poco de la mantequilla de ajo en cada concha vacía.
4Meta un escargot y cubra con mantequilla de ajo.
5Ponga las conchas en platitos refractarios de escargots.
6Precaliente el horno a 325 grados F.
7Hornee por 15 minutos. Sirva calientes.
8Nota: Los escargots se venden enlatados y vienen con las conchas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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