RECETA
Entrecot a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 22:57
Ingredientes para Entrecot a la crema
- 4 entrecotes de Ternera
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de Nata líquida
- 1 cucharada de mantequilla
- 200 gr. de Setas en conserva
- 1 pizca de pimienta
- aceite
- sal
Pasos
11 En una sartén grande con una cucharada de mantequilla y dos de aceite, freír los entrecotes 5 minutos por ambos lados. Retirarlos.
22 En la misma sartén, añadir el vino blanco, mezclarlo con los jugos y dejarlo reducir, a fuego lento, a la mitad.
33 Añadir la nata líquida, salpimentar y darle un hervir sin dejar de remover.
44 Agregar las setas y volver a poner la carne, dejar que cueza 5 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Entrecot a la crema
Nuevo comentario