RECETA

Ensalada murciana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pimientos rojos medianos
  • 4 cebollas medianas
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 3 berenjenas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 decilitro de aceite
  • Zumo de medio limón
  • sal
Pasos

1Precalentamos el horno a 200 grados. Colocamos en una bandeja de horno los pimientos, las berenjenas, las cebollas, los tomates y los ajos tiernos. Dejamos que se asen lentamente y le damos vueltas de vez en cuando. Cuando estén en su punto con la piel casi quemada sacamos los tomates y reservamos para más tarde. Sacamos del horno las berenjenas, los pimientos y las cebollas, y las envolvemos en un trapo. Después de un rato en el que se hayan enfriado los pelamos y quitamos las semillas. En una bandeja grande colocamos todos los ingredientes en grupos: los pimeintos, las berenjenas cortadas en tiras, los tomates enteros, las cebollas en gajos y los ajos tiernos enteros. Echamos por encima los ajos picaditos, sazonamos y echamos el aceite por encima así como el zumo de limón. Ésta ensalada se sirve templadita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada murciana
Nuevo comentario