RECETA

Ensalada de pepinos de puerto españa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pepinos
  • 1 taza de chauchas hervidas y sin hilos
  • 1 una papa mediana
  • 1 morrón crudo.
  • Estragón.
  • Perejil.
  • Laurel.
  • Pimienta
  • 1 yogur natural descremado
  • 1 cucharada de mayonesa dietética
  • 1 cucharadita de ketchup.
  • Sal a gusto.
Pasos

1Cortar los pepinos en tajaditas, colocar en un colador espolvoreado con sal y dejar 2 horas, enjuagar cuando están todavía crujientes y colar.

2Cortar la papa pelada en cubos y cocinar en agua salada con hojitas de laurel, cuando esté cocida escurrir y refrescar.

3Picar el ají morrón con el resto de los vegetales, condimentar con estragón y perejil picado, pimienta y, de ser necesario, más sal.

4Preparar una salsa con el yogur, la mayonesa, el ketchup, la sal y la pimienta y servir con la ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pepinos de puerto españa
Nuevo comentario