RECETA

Ensalada de pasta con atún y aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 20:17
Ingredientes para 1 comensal
  • 100 Gramos de Pasta corta de vegetales
  • 1 Lata de Atún natural
  • 1 Lata de Aceitunas rellenas de pimiento
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Chorro de Vinagre
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pastilla de Caldo concentrado
Pasos

11 Para cocinar la pasta llenamos la cacerola con agua hasta la mitad y añadimos una pastilla de caldo concentrado. Encendemos la llama a fuego alto y una vez que el agua entre en ebullición echamos la pasta corta.La medida de pasta por persona es de entre 80 y 100 gramos, esto son como unos tres puñados de pasta.

22 Deja cocinar las pasta durante unos minutos hasta que esté al dente, luego retiramos del fuego y escurrimos. Recuerda comprobar el tiempo de cocción recomendado por el fabricante, ya que este puede variar según la marca de la pasta.

33 Cuando la pasta esté listo y ya a temperatura ambiente, colocamos todo en un bol donde también vamos a añadir el atún y las aceitunas. Removemos bien y aliñamos al gusto con aceite, vinagre y sal.A esta ensalada de pasta fácil también le puedes añadir cualquier de estas vinagretas:Aderezo miel mostazaVinagreta de naranja

44 La ensalada de pasta con atún y aceitunas se sirve fría y es perfecta para la hora de la comida durante el fin de semana o para una paseo en familia. Como ves, la receta es muy sencilla y práctica, así que no dudes en hacer esta combinación cuando no tengas ganas de cocinar.¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta con atún y aceitunas
Nuevo comentario