RECETA

Ensalada de endibias y berros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Vinagreta:
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/2 cucharada de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de mostaza preparada
  • 2 cucharadas de azùcar
Pasos

1Se lavan bien los berros.

2Se separan las hojas de las endibias, se cortan en dos o tres pedazos cada una. Se lavan.

3Todo se escurre muy bien y se mezcla en un envase.

4Momentos antes de servir, se les revuelve la vinagreta que se ha preparado poniendo todos los ingredientes en un frasco y batiéndolos vigorosamente hasta emulsionar bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de endibias y berros
Nuevo comentario