RECETA
Ensalada de bacalao fresco con lentejas de conserva y verduritas
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lentejas (en conserva), 500 gramos
- Bacalao fresco, 200 gramos
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Tomate ( maduro), 1 unidad
- Pimiento verde, 1 unidad
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Vinagre de jerez, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Extraer las lentejas del bote, ponerlas en un colador y lavarlas bajo el chorro de agua fria y escurrir.
2Colocarlas en una ensaladera.
3Añadir el pescado cocido desmenuzado, la cebolla muy picada, el tomate y el pimiento también picados finamente.
4Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
5Verterlo sobre las lentejas.
6Mover bien para que se mezclen adecuadamente los sabores y servir.
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