RECETA

Ensalada de atun fresco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lechuga
  • 2 tomates
  • 2 pimientos
  • 8 yemas de espárragos
  • 250 g de atún fresco en escabeche
  • Orégano
  • Comino molido
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Corta la lechuga en tiras finas y el tomate en daditos. Coloca en un bol y añade dos cucharadas pequeñas de orégano y una de comino. Agrega un poco de aceite, vinagre, sal y agua mezclándolo hasta que quede homogéneo. Coloca todo en una fuente antes de servir. Adornar los bordes con aros de pimiento. Poner el atún en escabeche y los espárragos. Rociar con aceite y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de atun fresco
Nuevo comentario