RECETA

Creps de manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 60 grs. de azúcar
  • 75 grs. de mantequilla
  • 250 grs. de harina
  • 3 huevos
  • 1 copa de cognac
  • Calvados
  • 1/2 litro de leche
  • Puré de manzana:
  • 1/2 kg. de manzanas reinetas
  • 70 grs. de azúcar
  • 70 grs. de mantequilla
  • Un poco de agua
Pasos

1Se coloca en un recipiente el azúcar, harina, mantequilla derretida, huevos, la copa elegida y se bate incorporando la leche. Se pasa todo ello por un colador.

2A continuación se harán en una sartén untada con mantequilla y añadiendo un poco de la mezcla cada vez, haciéndose por las dos caras.

3Puré de manzana: Pelar las manzanas y trocearlas, colocar en una cazuela junto con la mantequilla, el azúcar y un poco de agua. Una vez en su punto dejarlo templar.

4Para servirlo rellenar con el puré‚ y meterlo al horno muy caliente, rociando con el licor a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Creps de manzana
Nuevo comentario