RECETA
Crema de guisantes con jamón york, jengibre y nuez moscada (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Guisante congelado, 400 gramos
- Nata líquida, 3/4 taza
- Mantequilla, 2 cucharadas
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Jamón de York, 50 gramos
- Jengibre molido, 1 cucharadita
- Nuez moscada, al gusto
- Azúcar, 1 pizca
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Dejar los guisantes a temperatura ambiente para que se descongelen.
2Pelar la cebolla y picarla muy menuda.
3Picar el jamón.
4Calentar la bandeja de dorar en el microondas durante 5 minutos.
5Agregar la cebolla y el jamón a la bandeja, revolver y cocinar 3 minutos a máxima potencia.
6Agregar los guisantes, el jengibre, la nuez moscada, el azúcar, sal y pimienta.
7Revolver y cocinar 5 minutos.
8Incorporar la nata líquida, revolver y conectar 5 minutos más.
9Servir bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de guisantes con jamón york, jengibre y nuez moscada (microondas)
Nuevo comentario