RECETA
Coulis de fresa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 12:19
Ingredientes para 1 comensal
- 1 Taza de Agua
- 3 Unidades de Limones
- 1 Taza de Azúcar pulverizada
- 1 Cucharada postre de Esencia de Vainilla
- 500 Gramos de Fresas frescas
Pasos
11
El primer paso para la elaboración de nuestra receta es prealistar los ingredientes.
22
Lava las fresas y retira el tallo de éstas, corta a la mitad y llévalas a un bol junto con el agua. Licua o procesa todo hasta que se integren los ingredientes.
33
Agrega el azúcar, el zumo de los limones y la esencia de vainilla. Mezcla muy bien hasta que nuestro coulis tome un sabor ácido y dulce.
44
Pasa la salsa por un colador para hacer más fina la preparación.
55
Puedes conservar el coulis de fresa en la nevera y utilizarlos cada vez que desees para decorar postres o para darle un toque agridulce a ensaladas u otros platos. Si deseas más recetas de postres y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. Disfruta!
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Coulis de fresa
Nuevo comentario