RECETA
Cordero australiano envuelto en espinaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tortillas de harina de 12
- 1/2 taza de puré de garbanzos
- 1/2 libra de pierna de cordero australiano cortada en rebanadas finas
- 2 tazas de hojas de espinaca fresca
- 8 pedazos de queso provolone
Pasos
1Coloque las tortillas sobre una superficie de trabajo y úntelas con el puré de garbanzos.
2Ponga en capas los restantes en las tortillas y envuélvalas, encerrando el relleno.
3Envuelva con plástico transparente y enfríelos hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero australiano envuelto en espinaca
Nuevo comentario
Interesantes para ti