RECETA

Cordero australiano envuelto en espinaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tortillas de harina de 12
  • 1/2 taza de puré de garbanzos
  • 1/2 libra de pierna de cordero australiano cortada en rebanadas finas
  • 2 tazas de hojas de espinaca fresca
  • 8 pedazos de queso provolone
Pasos

1Coloque las tortillas sobre una superficie de trabajo y úntelas con el puré de garbanzos.

2Ponga en capas los restantes en las tortillas y envuélvalas, encerrando el relleno.

3Envuelva con plástico transparente y enfríelos hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero australiano envuelto en espinaca
Nuevo comentario