RECETA

Conejo bon vivant

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 300 gr. ciruelas deshuesadas
  • 2 manzanas
  • 3 cebollas
  • 200 gr. crema de leche espesa
  • 1 vaso armagnac
  • 15 cl. vino blanco
  • 50 gr. mantequilla
  • 1 cuchara sopera de harina
  • 1 bouquet
Pasos

1Sazonar el conejo y rebozarlo en harina. Dorar los trozos en mantequilla. Retirarlo.

2Freír la cebolla finamente trinchada 3 o 4' y añadir después el conejo.

3Flamearlo, fuera del fuego, con la copa de licor de armagnac.

4Mojar con el vino, añadir el bouquet, dejar reducir hasta que queden un par de cucharadas de líquido; incorporar entonces la crema de leche, tapar y cocer 45'.

5Al cabo de 15' echar las ciruelas.

6Pelar las manzanas y cortarlas a láminas, dorarlas en una sartén y añadirlas al guiso 5' antes de acabar.

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